Путаясь в голове

Строить глазки, показать язык,
Шмыгать носом меж надутых щёк,
Целоваться, смаковать балык,
Петь, курить, да многое ещё.

Если не Сорбонна, так Тибет!
Здесь плодятся мысли и слова,
(И дурные, и вполне себе) -
Всё в себя вмещает голова.

Путаемся, где и что лежит,
Нервы - струны: ошибиться - грех,
Лестницы, подвалы, этажи.
Хорошо инструкцию бы, эх...

Питер, ноябрь 2020


Рецензии