Со мною ночь в которой столько света

   .   .   .
Со мною ночь
в которой столько света
что его можно
ведрами черпать
и море звезд вокруг -
бери любую
и можешь ее
жарко целовать
и в бальном платье
нежная луна
танцует
упоительное танго
и облака
снимают важно шляпы
перед такой
чаровницей небесной
исполненной
волшебной красоты.


Рецензии