ВЕРЕтено

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                В Е Р Е Т Е Н О .


                КЛЁН С ЗЕЛЕНОЮ ЛИСТВОЮ ,
                ОН, ПРЕЛЕСТЕН, ЗЕЛЕН И ТЕНИСТ;
                И  С  ОРЛОВСКОЙ -- СЛОЖНОЙ "КРУТИЗНОЮ",
                ОСЕНЬ ЗОЛОТИТ" КАНАДСКИЙ ЛИСТ".

                В НЕМ ЖИВУТ ВСЕ ПТИЦЫ-- ГОЛОСИСТЫ ,
                УКРАШАЯ БЕРЕГА " ОКИ";
                В КРОНЕ ВСЕ ЕЩЁ ИСКРЯТ" МОНИСТЫ ",
                -- СЕМЕНА ПЛЕНЯТ, КАК МОТЫЛЬКИ!

                В НИХ ЖИВУТ ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                "КАРАВАНЫ" ЧУВСТВ, ИСПЫТАННЫХ СУДЬБОЙ ;
                КЛЁН СКАЗАЛ ИМ НЕЖНО:"ДО СВИДАНЬЕ!"
                ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ БУДУЩЕЙ ВЕСНОЙ!

                СОН ЗИМЫ, В ОРЛЕ ОБЛЕДЕНЕЛОМ,
                ДРЕМЛЕТ " КЛЁН" ЗАПОМИНАЯ СНЫ;
                ЧТОБ " ВЕСНОЙ" ЛИСТВОЙ ВСЕЦЕЛО 
                УКРАШАТЬ ВСЕ ПАРКИ И САДЫ !

                НАШ ОРЁЛ, КОНЕЧНО НЕ " КАНАДА",
                ВСЯ " ДУША" ПОСУЛАМИ ПОЛНА ;
                ВЛАСТЬ В ГУБЕРНИ УСТАРЕЛА ,
                КРУТИТ ЖИЗНЬ, КАК НИТЬ" ВЕРЕТЕНА".

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л .    


 


               


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!
Божьего вам благословения!
Клёны на берегу Оки хороши, особенно тронутые осенней грустью.
Скоро налетит зимняя дремота, пусть он видит тихие мирные сны.
С северным поклоном в вам. Православная Ольга.

Ольга Завьялова 2   11.11.2020 16:52     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ВАЛЕРИЙ ..

Виктор Саврилов   11.11.2020 18:30   Заявить о нарушении