Вот уж год без тебя...

Я пишу тебе с Другого Света,
Ты ушёл,оставив навсегда...
Каждый день тебе я шлю приветы,
Но молчит надгробье,как скала.
Дом ещё живёт воспоминаньем
Об ушедших лучших днях моих.
Всё подчинено твоим желаньям,
Нет тебя,нет нежных рук твоих.
Всё вокруг заполнено тобою,
Дверцы,ручки-ты касался их.
На столе расставлены приборы,
Вижу отражение дней былых я в них.
Очень грустно без тебя,мой милый,
Год прошёл,но не уходит боль.
Я молюсь у старенькой иконы дивной -
О тебе,изысканный,родной!
Я тебя искала в мире этом
Очень долго-многие года.
Дал нам Бог счастливых Многих Лета,
А потом ушёл ты навсегда...
Не забыты милые тропинки,
Что исхожены тобой и мной не раз.
Всюду  след прожитой жизни и её крупинки.
Вижу взгляд неотразимый твоих глаз.
Ты в душе останешься навечно!
Нету места для других в душе.
Только мается душа безгрешно
В неотступных думах о тебе...
Если и живут на свете Боги,
Для меня ты Богом был Земным!
Поклонюсь тебе я у порога,
Не сравню тебя,ты несравним.
Ты в стране заметный след оставил,
Был увенчан твой тернистый путь.
Президент Парламента Псаруда Анна
Поздравляла часто.  Не забудь!
Разговаривать с тобой не перестану,
И ещё...я не схожу с ума.
Просто без тебя я жить устала,
Пусто в нашем доме-тишина.
Ты свети мне яркою звездою,
Охраняй меня ты с высоты!
Пусть незримый свет твой сердобольный,
Озаряет путь моей мечты!
Ты мне помогаешь с Того Света.
Помощь мне твоя всегда нужна.
И твои мудрейшие советы
 Слышу сквозь прожитые года.
Ты свети всегда мне ярче солнца,
Ты ярчайший свет в моей судьбе!
На столе не ветхие заветы,
То,что завещал навеки мне.
Для меня всегда ты был Великим
И Отцом,и Мужем и Судьбой!
Ты Георгий-значит Победитель!
Побеждай и там,мой дорогой!
Бог призвал тебя на Красну Горку.
Путь открыт-Душа живёт в Раю!
Я опять пришла к тебе с цветами
И опять с тобою говорю.
Говорю-тебя я не забуду...
Никогда вовеки, мой родной!
И душа ,растерзанная в муках,
Молит О тебе,мой дорогой.
Я кричу: тебя я не забуду!!!
Пусть услышат это Небеса...
Высоко подняты к небу руки
И рекою катится слеза...

Татьяна Ерохина -Касука
Афины,Греция 21.04.2018г.


Рецензии