В природе замечательны все пОры года...
Ещё чуть - чуть и закружИт веселья снегопад
И глядя на покрытые ледком большие лужи
Не перестану удивляться чудесам зимы
И детвора будет скользить по льду с разбега
Кататься и падать, весело и наперегонки
Прохожим будет радостно смотреть на это
Но втайне они будут завидовать их озорству
Осенний пессимизм устУпит место снежной сказке
И веточки деревьев слегка озябнут на ветру
В природе замечательны все пОры года
Но нужно распахнуть для этого свою душУ
Свидетельство о публикации №120110903046