Ах, милый сударь, право, Вы напрасно
Сударыня, нет, Вы не виноваты...
http://stihi.ru/2020/11/09/1142
Ах, милый сударь, право, Вы напрасно
Себя корите и вините зря.
Уже давным -давно мне стало ясно,
Что в охлажденьи чувств вина моя.
Была я Вам совсем неинтересна,
Моей любви наивные слова.
Я как ребёнок маленький прелестна,
Но Вас влечёт красавица-вдова.
Не отводите так смущённо взгляды,
Откройтесь и скажите приговор.
Я знаю , нашей встрече Вы не рады,
В моих словах Вам слышится укор.
Поплачу, погрущу и Вас забуду.
Жизнь впереди, ведь я так молода.
Страсть вылечу как лёгкую простуду.
Прощайте, милый сударь, навсегда.
Свидетельство о публикации №120110903034
А может, просто увлечение?!
СТОЛЬКО ВОПРОСОВ. А ОТВЕТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ОТ ВЛЮБЛЁННОЙ ГЕРОИНИ, ГОТОВОЙ РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА.
Николай Вершинин 2 26.04.2022 18:54 Заявить о нарушении
Всего хорошего!
Светлана Климашова Дерягина 26.04.2022 21:37 Заявить о нарушении