Ах!!! Пушкин! Хохма-улыбка

Как часто, в мир идя с увесистой дубиной,
И видя, как идет балбес простой,
Ему кричу - Куда...  Постой!
И раскрываются передо мной
Литературные картины.

Вот Литератор - Буквицы строча.
И заклинания шепча.
Идет? Куда... в тени аллеи.
Алеет Солнца всход...
                и вот
И я нагнать его сумею.

Спросить смогу я, - наконец,
зачем в Романе был МалЕц.
И утопил Его братЕц
             в САМОМ начале.

Пускай бы рос, Он стал Отец
и смог бы выплыть тот Малец.
Ты ж мне:- Едва ли!

Уж если Драматург решил-
то хоть Геракл ты,
                по-ре-шил!
(Цена медали).

Медали раздают за трупы.
чем больше сшиб- тем выше форс.
Сшиб сотню -Заводи мотор-с.
И обнажай Судьбы за.упы.

Наши Виль-Ямы!!! Тек-керей.
Да и Шекспира не забудьте.
Коль Литератор - так уж будьте,
любезны ... топать в Колизей.

Нырк-нуть в ужасный Черный понт.
а вынырнув аж в Эгегейском.
все в то же виде ( ну в злодейском)
-взлохмочен... зол
             Кто? Даст афронт???

И Дева упадет к ногам.
Бери Её!

Лучше Агдам.

Допил, Бутылку -
дал Старушке.
И, вспомнив Пушкина,
опять
пивные кружки наливать.

Аххх! Пушкин!
И нальем опять...

Кто Литератор?
Ты!!! Он!...я?
Ну в общем
Полная Семья!

Хохочет Робот!!!
Цензор улыбнулся.
Я - о,привычка!-
        навернулся
К центрам ускоренно
          лечу.
Но, не поверишь-
Хо-хо-чу!
Аххх! Пушкин!


Рецензии