Пушкин

Что наша жизнь без денег? – Бред!
Никто не любит, не жалеет!
Без денег век, как винегрет,
В щербатой миске плесневеет!
Как не психуй и не реви,
Все эти истины бесспорны!
Ошибся Пушкин! Не любви –
Деньгам все возрасты покорны!


Рецензии