Мая т ник

 
Роботические штампы с экранов теле
Пропаганда всё злей и гаже, плотней метели
Самой плотной из возможных, и на просвет
Истины здесь не осталось. Тушите свет.
Продолжайте, стирайте здравого тень, остаток.
Эволюция раз не первый в аншлаге схваток.
Маятник качается и с высот
Вечности меняется смыслов софт.

Транснациональное замыкание
Выжжет клеммы, вывернет это здание
Корпораций, комформирует, обгрызёт.
Фаза фрагментации настаёт.

Нациками доиграют финал раздела,
Накачают войнами мира тело,
Захлебнуться, выдохнут и с высот
Вечности вновь сменится смыслов софт.

Восстановят медленно соцпорядок
В скандинавской версии и упадок
Перейдя начнут на земле опять
Первомай с улыбками отмечать.

А пока шакалят адепты ада,
Пока кровь сосут странЫ до упада,
Обдирая нищих под марши нац,
Выставив, как пряник свобод эрзац,

Птицы перелётные ушли куда-то
Сквозь багрянцем крашеный мотив заката.
Осень раздевается до сырца.
Космос продолжается  без конца.

9.10   9.11.20  Донбасс


Рецензии