Пусть над тобой светит

Пусть над тобой из издалека
Светит яркая солнечная звезда,
В воде не  утонет никогда,
Чтобы о моей любви не забывала
Ты никогда.

Сердцем любовь свою
Никому я не отдаю,
Моя ты любовь единственная,
На веки любовь нашу я сохраню.

Ох, как же я тебя с ранних
С ранних лет полюбила,
Пусть светит над тобой моя звезда,
В уме промолвила я.

Не погаснет в моем сердце
Твоя любовь,
Сохраню ее на всю жизнь,
А когда мы умрем,
С собой мы ее возьмем.

Звезда нашей любви в небе сверкает,
В пространстве никогда не погаснет,
Все ярче светится она станет,
Настоящая любовь не умирает.

Уезжая, он сказал мне,
Тебя я безумно люблю,
В уме промолвила я,
Ничего о любви ему я не скажу.

Так уехал любимый мой,
Не узнал он о том,
Что его я уж очень люблю,
Но ему я об этом все же не скажу.

        9.11.2020 года.


Рецензии