Шангрила

Открою Шангрилу
Хоть и нет такого места на Земле
Зато в душе хоть отбавляй
Разных уголков и рай и ад
Построю Шангрилу
Из нот и слов
Из запахов и вкусов
Страну любви
В которой все обретут
Лишь счастье.
Впущу в себя гармонию
Единение с миром
Свет звезд
И океанов волны
Стану вселенной
Ради любви
Самой прекрасной на Земле


Рецензии