Счастья две звезды
Хочешь ты со мной играть
И подушками кидать
Счастья свет мой, егоза
Радуешь меня всегда
2
Я смотрю в твои глаза
Как же мне ты дорога
Они счастья две звезды
Для меня лишь рождены
3
Моя вечная любовь
Жду минут я этих вновь
Пусть не дети мы с тобой
Возраст наш не стал чертой
Припев..
Смехом манишь,манишь, догони
В поцелуях нежных утопи
Я замру в обьятиях твоих
Создан рай любви для нас двоих
Ты подарком стала для меня
Самым лучшим,что дала судьба
Как же скучен мир был без тебя
Ты любовь последняя моя.
09/11/2020.
Исправленно автором.19/12/2020.
Свидетельство о публикации №120110902934