С Лизюкова

С  Днём рожденья, Наталья Борщева!
От  Воронежа - наш  Златоусту!
И  привет  от  "Кота с Лизюкова"
Золотому на красном  Пегасу.

У тебя, вроде, всё есть в наличии,
Что ещё пожелать я не знаю,
Будь здорова?  Банально почти...
Лучше чаще бывай на...(?) 
                Таганае
И чего-нибудь  внучкам прочти;
"Skype" даёт тебе эту возможность.
И бесплатно, и можно без маски.
Надоел мне напряг-настороженность,
Уже внуков встречаем с опаской.

А затем мне позвольте откланяться.
Рыжим был и остался таковским.
Дождь полил. Где  Ирина слоняется?
Байден - Трамп!  За кого, Петраковская?


Рецензии