Зимняя вишня под снегом наливается...
Не получается...
Зимняя вишня под снегом
Наливается...
Чувства мои чистые
И нежные...
И не пугают уже вьюги
Снежные...
Обжигаюсь, порой, я
Девчонкою...
Верю в Счастье,
Хоть ниточка тонкая...
Не все страницы жизни моей
Заполнены...
Не все мечты и желания
Исполнены...
И Рассветы не все ещё
Встречены!
Ночи яркими звёздами
Расцвечены!
От Любви твоей -
Расцветаю!
В этом Мире быть
Я желаю!
Ведь такая
Любовь...
Слишком редко
Встречается...
Зимняя вишня под снегом
Наливается...
09.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110902901
Рудакова Ольга Дмитриевна 12.03.2024 08:00 Заявить о нарушении