По-отцовски строго
учиться стоит, видно, не всему...
"Холестерина вновь опять в избытке"?..
"Солей в суставах - некуда девать"?..
А после чипсов стул не слишком жидкий?!
Доделал прописи - и марш бегом в кровать!
Свидетельство о публикации №120110900289
Спасибо огромное!
С уважением,
Виктор Простнов 19.11.2020 13:33 Заявить о нарушении