Друзья

Всё меньше друзей рядом с нами,
В текучке дневной суеты,
Мы попросту не замечали
Куда подевались они...

Одни нас когда-то предАли,
Другие ушли в мир иной.
Кого-то и мы обижали,
А кто-то путь выбрал другой!

С годами меняются люди:
Характер и подчерк другой
И ,кажется, близкими были
А ,смотришь- уже он чужой!

И статус другой и повадки
И мысли и цели не те
И тем для общенья в достатке,
А вот охладели уже!

Не хочется больше ночами,
Уткнувшись друг другу в плечо,
Как в юности мы обещали,
Все тайны делить горячо.

Но те, кто остались, кто рядом,
Пройдя вместе с вами свой путь,
Они станут вашей наградой,
Они до конца не свернут!


Рецензии
Великое чувство - дружба. Виват.

Виктор Прикипелов   09.11.2020 10:07     Заявить о нарушении