Гетеры гнездятся в партере

Гетеры  гнездятся    в   партере,
разрушен    терем    Мельпомены,
шутам не хватает  инъекций,
от   стыда  не  спасут портьеры.

Блефуют  рогатые  черти,
каждый   беспредельно   манерен,
лудоманы ,  на  дне   таверны,
катают  в  преддверии    смерти.
 
Богема   царит  в закулисье,
там   шаловливые  актрисы,
не  признавая   пустых   речей
находят  жестоких    палачей.

Строптивость женщин черноглазых,
тела   упругие   в   экстазе,
в шелках,  пропитаны духами,
для  одичавших   дикобразов.

Покорность  смирившихся   ланей,
на   столе   вино,   ананасы,
проказы   голодных  упрямцев
простой   покой   не    безопасен.

Таятся   в   пещерах     гориллы,
у   фонтанов   дивные    птицы:
распушили    хвосты   павлины
краткий   постой   у    пилигримов.


Рецензии