***
Менялись мои взгляды на жизнь,
Я надеялся, что все обернется солнышком
И уйдет от меня юный скандализм.
Но нещадно тьма рушила голову
И поглощало в себя сердце моё,
Со временем всем стало все равно
И остался с одиночеством вдвоем.
Она показывало самое злое
Эгоистично держало у себя,
Я понял, что бороться нет сил
И смотрел за людьми улыбающийся уходя.
Ломалась надежда на хороших,
Стал сам походить на плохих.
Мне наплевать, что осталось у прошлых
Я засмотрелся на совсем других.
Иные взгляды стали открыты,
Другим голосом стал говорить,
Проверяю все ли двери в сердце закрыты,
Чтобы ошибку вновь не допустить.
Свидетельство о публикации №120110900285