В твоих объятьях...

Медленно время течет
От понедельника к понедельнику
Увижу вновь я мою мечту
Будет небо в алмазах
Душа взорвется как сверхновая
Изливаясь в тебя страстью
В глаза твои окунусь
В запахе твоем утону
Руки будут искать твою негу
Умираю и возрождаюсь
В твоих лишь объятьях.


Рецензии