Налью себе в бокал вина

Я налью себе в бокал вина,
Стол накрою скатертью крахмальной.
Это ничего,  что я одна
В этот вечер-он же не печальный.

Правда,есть немного грусти в нём,
Осень-ведь она чуть-чуть с грустинкой.
Мы вина с ней выпьем и споём,
Со старою,затёртою пластинкой!

Конечно,песня будет о любви-
Беззаветной,преданной и вечной!
Осень-на неё ты вдохнови-
Дай,хоть вечер ,быть с тобой беспечной!

Я с тобой теперь, а не одна,
Нам с тобою,веселей конечно.
Свой бокал вина-я пью до дна,
Жаль мне осень,что ты быстротечна!

Ты уйдешь и я опять одна,
Ни вина, ни скатерти крахмальной.
Осень, за тобой зима видна,
С нею, мне не быть сентиментальной!


Рецензии