Давно уже написаны стихи
Читаешь много будет утомление
Тебе даны сегодня только дни
Проходит время будет сожаление
На куче все собрались муравьи
И тащат груз идя своей дорогой
Куда ведут дороги все твои
Мы в этой жизни необычной, строгой
Пойми нет света просто, у луны
Она луч солнца просто принимает
Есть вражье намерение сатаны
Кто о любви Господней ныне знает
О как же ты надежду обретёшь
Не вечна будет красота земная
Но если ты за Господом пойдёшь
То обретёшь тогда блаженство рая
Сиянье разное бывает и у звезд
Порою даже звёзды опадают
Грядёт на облаках Иисус Христос
Но многие здесь этого не знают
Зачем теперь пренебрегают свет
Указывающий нам, всем путь спасения
Другой надежды для спасения нет
Наступит время вскоре воскрешения
Свидетельство о публикации №120110902827