В диких горах мазками крови

В  диких  горах мазками крови
судьбой   играют    печенеги
полу летальные   забеги
привыкших жить без   привилегий.

Кропают   юристы  законы,
 дворня записалась  в масоны,
строят храмы ,  плевать  на людей,
превращаясь  в  заморских  зверей.

Крики   амбиций  на   подмостках
жива команда девяностых!
Сплошь с   провинции   недоучки,
здравый   смысл для таких до  ручки.

За   океаном      гильотина
Заплеван    наш православный   крест,
под корень     валим  древесину
куда-то гоним за Эверест.


Рецензии