09-09-2002. Десятый год я сочиняю

Десятый год я сочиняю,
Десятый год стихи пишу,
Борюсь с Житейскими
Невзгодами и ещё грущу.

А Судьба моя смеётся,
Издевается моя Судьба,
"Спотыкаяся",по Жизни
Всё бреду опять одна.

А метель так злится,
Заметает всё следы,
Я "бреду в Потёмках"
Не видать уже ни зги!

Жизнь моя Грошовая,
Как тебя уже прожить?
Как по морю бурному,
И до берега доплыть?!

А Судьба моя смеётся,
Издевается моя Судьба,
"Спотыкаяся",по Жизни
Всё бреду опять одна.

От меня:Была одна в деревне,
дети в городе и разруха везде.


Рецензии