Альфрэд Лихтэнштайн. Лаковая туфля

Горевал поэт:
Ах нет, я этим сыт!
Эти шлюхи, театры, город и луна,
Улицы, манишки, вонь,
Ночи, окна, кучера,
Фонари, убийства, смех,
Нет, я этим дреком сыт сполна!
К чёрту!
Нравится — творите что хотите!
Мне же —  лаковая туфля трёт опять — 

Людям нравится себя всё удивлять.
Жаль, что только уж моим чулком из шёлка...


Рецензии