Рождение утра

Туман распадётся на травы росою,
Росинки,вдруг звёздами вспыхнут в траве!
Небо светлей станет над головою,
И утро родится в своём торжестве.

Раскроется в небе заря алой розой,
И высушит слёзы тумана-росу.
И душу вмиг тронет чувство "мороза",
В ответ на явленную утра красу!

И словно бы певчие в храме-так птицы,
Пеньем приветствуют солнца восход..
Оно же,  на зов их спешит появится,
Как пастырь к пастве свой являет приход!


Рецензии