О чужбине

  Бывает: надоела жизнь размеренная.

  Потом гроза успеет надоесть.

  Срываемся с давно знакомых мест,

  В надёжных картах, в общем-то, уверенные...

  Солгали карты? Нет. То мы, не знающие:

  Опять рассмотрим, силимся понять.

  А как набьёт оскомину возня -

  То и вернёмся, край чужой ругающие.


Рецензии