Привычка

Всё кончается: лист облетает

И сменяется осень зимой,
Очень жаль, что любовь умирая,
Сердца часть забирает с собой!

Остаётся привычка дурная,
А не светлая память любви,
Всё в окошко смотреть ,замирая,
Что появишься ты изо тьмы!

Это просто привычка такая,
Узнавать в каждом звуке шаги,
От волненья порой замирая,
Слышать эхо ушедшей любви!

Помечтать в темноте, засыпая,
Как тебя ещё раз обниму,
Это просто привычка такая,
Не пугайся, её я убью!

Я себя улыбаться заставлю,
Стать счастливой, наверно, смогу,
Только время немного оставлю,
Чтоб понять, что привычкой живу!

Не любовь это, просто привычка,
Я скорей для себя говорю,
В это время, украдкой обычно,
В темноту, в ожиданье смотрю!!!


Рецензии