На посту

         В.Высоцкого как-то спросили: какое из качеств людей ему не нравится
          больше всего? Он ответил: "Жадность".

Он долго по компьютеру искал
(О как серьёзен этот чин пузатый)
Потом вопросы задавать мне стал,
Да знаю, что ты хочешь, толстозадый

Зацепку в документах он нашёл
(На пустяках попасться может каждый)
И сто рублей легли на стол,
И стал доволен хмырь продажный

Из-за таких "козлов" как ты,
Чинов с нечистыми руками,
Слывёте вы между людьми
"Продажными ментами"

Пусть мой карман без денег пуст,
Но впрок они тебе не станут,
Тебя, под их знакомый хруст,
Мои проклятия достанут.


Рецензии