Лозунги дня

Байда от демократов
Вселяет веру в Трампа.

Трам-пам-пам за Байденом...

Анджелу Дэвис в президенты,
Она нажарит всем котлеты.

Прощай Америка,
В тебе два берега!

За доллар не отдам и лист
Бумаги туалетной в дрист.

Свободу людям всех сословий,
ЛГБТ зовёт к знамёнам!

Старичок и тот, и этот,
Люди! Вы в своём уме с приветом?

Ну и т.д.

от 09.11.2020


Рецензии