Рукастый мужичок

Рукастый мужичок
Всегда при деле
И голод не грозит ему
Себя прокормит.

Коль женщина рукастого
Себе в мужья избрала
Не будут дети по чужим
Углам скитаться.

А коль красавца избрала
И балабола, смотри,
Как на икону на него
И сторожи, чтоб
Не ушёл к другой он.

И будешь грызть с ним
Сухари водою запивая,
А дети по углам пищать,
Хотим мы молока и каши мама.


Рецензии