песочные часы
Всему всегда имеется свой срок,
Когда тебя не потревожит бремя.
Песочные часы бегут, как ручеёк.
Песочные часы воруют моё время.
И взгляд мой неосознанно застыл.
Падения последней ждёт песчинки.
Ну, вот и всё! Я, кажется, приплыл,
Вот только что дожну свои дожинки.
Застыл песок, и ясна стала суть.
И сыпаться песчинки перестали.
Песочные часы могу перевернуть,
Но время они всё разворовали.
С песочными часами лишь беда.
Песок, видать, не надобного сорту...
Песочные часы застыли навсегда.
Песочные часы не подлежат ремонту!
09.11.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120110902677