жжжж прости меня жжжж

ЖЖЖ  ПРОСТИ МЕНЯ  ЖЖЖ

Отец, спасибо, что тебя я слышу,
Что зов твой явственно лелеет слух,
От счастья иногда срывает крышу
И прямо в сердце проникает Дух...

Дух полон безупречного покоя
Творит молитву страстно и светло,
Я вторю ей перед иконой стоя,
Чтоб даровал Господь душе тепло.

Чтоб свет Его очей не помрачился,
Взирая язвы страшные души,
А чтобы в раны щедро просочился,
И исцелил отечески в тиши.

Поверь, родной, что трепещу и плачу,
И всё равно ищу к тебе пути,
Лишь потому, что не могу иначе,
Прости меня, прости меня, прости.

Прости за всё, что в жизни натворила,
Омой от блуда, грязи и песка,
Прости, что много в жизни говорила,
И мысли незатейливо ткала.

Ничтожно-мало за детей молилась,
И их от грязи не уберегла,
С абортами безропотно смирилась,
С тобою, видно встречи не ждала.

Но зов твой растревожил мою душу,
Мозг обожгла звенящая стрела,
И без тебя не одолеть мне стужу,
Грехи мои не истребить дотла...

Спасибо, Отче, что не отвернулся
И протянул спасительную мысль,
Со мною вместе обо мне молился,
И слёзы через дамбу прорвались.

09.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии