Полуденный перрон нас разлучил

Не всякая любовь своя,
Чужое нравится нам чаще больше.
Твой профиль вижу я в окошке сна.
Я вижу – верю, в сон поверить проще.

А клетки синие окна
Напомнили мне одеяло,
Что в поезде ты примеряла
К плечам своим, к глазам.
Тот поезд ехал прямо и направо.
И плеч прекраснее и глаз не видел я!
Что звезды, персики? Туфта!
Туманом сходит одеяло.
Полуденный перрон нас разлучил…


Рецензии