Доброго утра! Хорошего дня!

Доброго утра!
Хорошего дня!
Этот приветик
Тебе от меня!

Тебе я желаю
Тепла и уюта,
Счастья, здоровья
В любую минуту!

Солнца, улыбок,
Достатка, добра,
Ну и конечно
Удачи в делах!


Рецензии