Что есть бытиё?

Что такое песчинка,
Кто измерит ее глубину?
У науки с песчинкою вышла заминка,
И она восклицает:"Ничего не пойму!"

Она делит песчинку до бесконечности,
Вопрошает о тайном ее естестве,
И, зависнув над бездной вопросов, колеблется:
Что является сутью, песчинка, в тебе?

Мы спорим о возникновении жизни,
Не понимая сущности её,
Не понимая, что есть  мысли,
Не разобравшись: что такое БЫТИЁ?

Пока одни слова, и нет на них ответа,
Надеюсь, что наука разберется скоро  в этом!


Рецензии