Пыл любви

Стареют чувства у любви,
И нету смысла вдохновенья,
Меня к себе ты не зови,
Я все забыл твои прощенья.

Теперь не стану ждать один,
Бродить среди опавших листьев,
Но раньше был,с тобой един,
Когда дошли до прошлых устьев.

Пусть горы нам кричат в ответ,
Тем эхом,что нас разлучили,
Не встретим вместе мы рассвет,
В годах разлуку получили.

Хрустальный водопад развеет,
Тот бывший ветер наших чувств
И сладким запахом навеет,
Нам новых в будущем знакомств.

В судьбе,у каждого мгновенья,
Вновь пробуждает пыл любви,
Наверно в жизни есть везенья,
Ты только счастья позови.

И непременно будет радость,
Нести лишь нам свои мечты,
Тогда проявим свою мудрость,
Чтобы узнать ее черты.
 
 


Рецензии