Мои стихи в душе живут
Что не писатель,не герой,
А простой поэт любитель,
Своих стихов производитель.
Когда ночь играет с темнотой?
Когда луна и звёзды вышли погулять,
Странное творится что со мной?
В поэзию мне хочется играть!
Мои стихи в душе живут,
Порой я раскрываю душу,
И их читатели несут,
На море и на сушу!
Свидетельство о публикации №120110902593
Ольга Соловьянова 09.11.2020 17:41 Заявить о нарушении