Время любви
В руках держала нежно розы,
Букет принёс нам тайну, грёзы...
Там лепестки слезу роняли!
Запомни чудное мгновение:
Там была блажь, моя любовь,
Сушила душу, в венах кровь–
Судьба дарила наслаждение!
Запомни ты потоки света:
Где полумрак ушёл к лучам,
Ведя до дрожи к тем речам...
Что издавались с уст поэта!
Запомни вкус ты поцелуя:
Дыханье, шелест нежных рук,
Безумство, что срывалось с губ–
Колдуя душу, страсть волнуя!
Запомни нашу ночь вдвоём:
Сплетенье душ, сердец и тел,
Сам Бог с тобою нам велел...
Там мы в рассвет вдвоём идём!
Соединились все стихии:
Друг друга любим и любили,
Одними мыслями мы жили–
При звёздах души подарили!!!
08.11.2020
Свидетельство о публикации №120110900257