День рождения

У меня сегодня день рождения!

Плачут снова все мои друзья,

Лечат пошатнувшиеся нервы,

Валерьянку глушат, почем зря!

Родственники вновь надели траур

И разъехались куда глаза глядят.

А соседи забивают двери,

Пару дней им выходить нельзя.

Почтальон седой и сильно бледный

Из парадного пытается сбежать.

Я весь год примерным был, хорошим.

Дайте ж, черт возьми, мне погулять!

У меня сегодня день рождения!

Я ушел в отрыв, итить мадрить!

Потерпите пару дней, прошу вас.

Я потом опять войду в режим.

Но сегодня у меня, поверьте, ПРАЗДНИК!

И сегодня буду я кутить......

У меня сегодня - ДЕНЬ
 РОЖДЕНИЯ!

И  его МЫ сможем пережить!


Рецензии