на всех не хватит
никчемной суеты
и выгорания,
что порождается
извне,
сознанием больным
и чуждым,
скорее чужеродным,
навязанным
"техническим"
прогрессом,
переиначивающим
естество живое
на "отцифровку",
которой место
больше в
виртуальном мире,-
дай сил создатель
разум сохранить
и сил отторгнуть
этот хаос,
не усложнять
нигде,
ни в чём
и проще оставаясь,
с природой
сблизившись,
увидеть красоту
вокруг,
секунд не упустить
в стремительной
динамике мгновений,
успеть постичь
необратимость
уходящих дней ...
растраченных
бесцельно,
в холостую ...
мозг человека,-
космос без границ
ресурсы бесконечны,
его искусственным
не заменить ...
напрасные надежды ...
без чувств живых,
творящих
дух и душу,
что создают
бесценные
сокровища искусств,
погибнет
род людской ...
его не возродить!
Что вирусы,
они не много
стоят,-
с их помощью
возможно сократить
и ограничить
численность,-
мечты отдельных
идиотов!
Что в постоянном
страхе пребывают
и завывают,
что "на всех
не хватит"
богатства
недр земных,-
несчастным
не дано постичь,-
и их
не станет ...
Свидетельство о публикации №120110902463