Поехали?
С шавернами, киосками,
А виадук небрежно скрыл,
Вокзал и щит о хостеле.
Ползут без света фонари
И солнцу улыбаются...
Заметно стало изнутри,
Что твой вагон качается.
И вот уже пошёл быстрей
Состав сквозь город каменный
Сквозь строй домов, дворов, аллей –
Снимай на кинокамеру!
Зашорен поезд, как всегда,
Между стальными рельсами,
А вся земная красота
На кадрики разрезана.
Окно покажет дивный пляж,
Зовущий граждан к отдыху,
И изумительный пейзаж,
И полосу подсолнухов.
Чаёк давно ты заказал
И начал прогревание,
А поезд твой слегка наддал –
Ускорив ритм мелькания.
09.11.2020 г.
фото из интернета. Спасибо автору. Верну по первому требованию.
Свидетельство о публикации №120110902442