Моей внучке к 14 летию...

Милая Полина,
Внучка дорогая!
Сегодня в День Рождения
Тебя мы поздравляем
!
Ты у нас хозяйка,
Водишь Тёму в школу,
Помогаешь маме,
Убираешь в доме.
Мы не ожидали-
Стала быстро взрослой!
Паспорт получаешь...
У нас есть вопросы.
Мы переживаем
Будешь ли счастливой?
Ты у нас красивая,
Значит будь активной!
Постарайся в школе
Хорошо учиться!
Тогда будем вскоре
Мы тобой гордиться!
А ещё желаем
Будь всегда послушной!
Оставайся стройной
И нормально кушай!
Сладость это радость!
Но не ешь их часто.
Можешь мне поверить
Это не прекрасно...
А ещё мы скажем,
Что тебя мы любим!
И твои желанья-
Мы не позабудем!
Мы тебе поможем
В этой жизни тоже!
Только будь терпимой
К Тёме и к нам всё-же.
Обнимаем сильно!
Знаки помни эти!
Ты наша Кровинушка
И Любовь на Свете!
Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука


Рецензии