Нагой!

Скольжу, играя лыжною дугой,
Привычный ритм отстукивает сердце,
Припоминаю запертые дверцы -
Я отучился бить по ним ногой.

Но вижу, толку нет.
Просить, канючить,
Искать какой-то подходящий ключик,
И разом убеждаться, что другой -
   нагой.


Рецензии