Только красное так манит,

*************
Только красное так манит,
Знаю, всё равно обманет,
Но люблю его, на зло,
В нём хочу, чтоб повезло ... 
*****
Оно дерзкое и злое,
В нём могу быть я собою,
Не бояться никого,
Да хоть чёрта самого ... 
***** 
Только он то мне и нужен,
Он достоин быть мне мужем,
Ну не мужем, а дружком,
И таким, что сапожком ...
*****
Взглядом, словом и рукой,
Лишь захочет, дорогой 
И тогда я буду с ним,
Дерзким, сильным, молодым ... 
*****
Пьяным от любви ко мне,  
Кровь утопится в вине,
Утону в его объятьях,
Обожаю, в красных платьях,
***** 
Погибать, гореть в огне,
Страсть мешается в вине,
Локон с головы склоню,
Близко подойду к огню ...
*****
Чувства, в жертвенных объятьях,
А любовь, ...
 ... лишь в красных платьях ...
В рюмке страсти утоплю
Красное, тебя  
Люблю..... 
***** 
Галинка Багрецова
(авторское) 
ga-lucia
(редакция 09.11.2020.г )


Рецензии