О главенствующей роли мужика!

"Чтоб хоть на миг унять
свое желание шальное,
Мужик возмерен делать все,
А баба-только остальное.."

Игорь Губерман



Мужик способен
даже пьяный,
Не зря же мама
родила!
Он принесет ей
выпивку,стаканы,
А баба только
выпила,легла...


Рецензии