В мягких травах
И дорожки в оврагах, и тень…
Отзвенела в лесу тишина,
И дурманило счастье весь день.
В ласке томно моя голова
Наклонялась к плечу и на грудь.
И улыбка твоя, и слова
Озаряли таинственный путь.
Малахит драгоценных кустов
Землянику пригнул до земли.
Средь лазоревых нежных цветов
Отдохнуть на часок прилегли.
Солнце жарко пылало вверху,
А внизу умилял бликов дар.
И признаюсь я, как на духу,
Не потух поцелуев пожар.
2015г.
Свидетельство о публикации №120110902244