В окно ее

У осени есть много настроений,
Ты только загляни в ее окно.
Порою очень много с ней сомнений,
Но с нею быть всем нам уж суждено.

Уходят силы, ведь весна далеко,
Тогда она как девица цвела.
Но время наступает и жестоко,
Срывает лист и холод у крыла.

Как есть и дни прекрасных благозвучий!
Вдруг отчего- то вновь поет душа!
Так от простых случайностей могучих,
Трепещет, как же жизнь ты хороша!

И в них лишь только ищем мы опору!
Хотя порой и труден жизни путь.
К осеннему пришли мы разговору,
В окно ее нам дали заглянуть.




 


 


Рецензии