Ты мой...

Ты мой яркий свет
Но ты же и затмение
Глубокое дыхание
И в бездну погружение
Холодный хлесткий дождь
В пустыне вдохновения
А так же моя боль
Среди корней забвения...

Я счастлива лишь тем
Что время и пространство
Столкнули в жизни нас
Два милых хулиганства
И было сладко так
Любить и растворяться
В друг друге жечь огонь
И ждать непостоянства
И верить и не верить
Словам простым и нежным
И замирать от снов
И пить всю неизбежность
Разлуки и тоски
И холода подснежник
Душою ощутить...

Не важно сколько я
Люблю и отрицаю
А важно что тебя
Всегда благословляю...


Рецензии