Как счастлив я!.. Когда приснится..

Как счастлив я!..,Когда приснится:,
Родной порог и милый край,
Моя далекая станица-
Для сердца нежный, детский  Рай!

Знакомый кров родного дома,
И тихий шелест тополька,
И всплеск волны у берег Дона,
Реки -родные берега!

Душа невольно слёзы просит,
И я рыдать во сне готов,-
Когда родной, от мамы голос,
Любовь приносит, мне из снов..
09.11.20


Рецензии
Очень добрые, нежные слова!

Лара Фролова   09.11.2020 19:52     Заявить о нарушении