Жадность...
Такой же и снаружи,
Ты в жадности своей
Стал никому не нужен!
Не беден ты,
А обеспечен,
Всё есть! Да только…
Жадностью увечен!
Ломает жизнь тебе
Простая жадность,
Ты болен ей,
В этом опасность!
Желаю с ней
Скорей расстаться,
Открыто жить
И ярко улыбаться!
Свидетельство о публикации №120110902164
С добринками.
Елена Светова 08.02.2021 23:42 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 09.02.2021 10:45 Заявить о нарушении